当前位置 > >玩滚球用365 > 工作要闻 > 正文
蒙吉瑞到岜暮乡开展春节慰问活动
作者:杨程 时间:2019-01-31 20:07:00浏览次数:
在新春佳节即将来临之际,1月29日,县委常委、纪委书记、监察委主任蒙吉瑞到岜暮乡公昌村、平石村走访慰问部分企业管理人才、困难党员和困难组干,向他们送上了党和政府的关怀和温暖,并向他们表示节日的问候。
 
在公昌村,蒙吉瑞通过现场查看、听取汇报、座谈交流的方式详细了解企业发展现状、存在的困难和问题,以及在优化营商环境、政策支持等方面的意见建议。充分肯定了我县山旮旯实业有限责任公司在脱贫攻坚工作中做出应有的贡献,并对山旮旯实业有限责任公司在稳定增长、促进创新、增加就业、繁荣市场、改善民生、回馈社会等方面作出的积极贡献,表示充分的肯定和诚挚的感谢。
  蒙吉瑞指出,企业发展是强县的关键,也是调整结构、转变发展方式的核心所在,要求山旮旯实业有限责任公司要坚定信心,充分发挥自身优势,加快产业结构调整、优化升级,在开拓创新上下功夫,强化经营管理,不断提高经营效益。第一方面要准确把握政策导向,坚定发展信心。要深入了解和掌握区、市、县各级出台的关于支持民营经济发展的政策,顺应时代大势和市场变化抢抓机遇。第二方面要重视企业自身建设,加强规范运营。要加强自我学习、自我教育、自我提升,研究新情况、把握新形势、应对新问题,规范财务管理制度,重视企业诚信建设,加强人才队伍培养,推进模式创新、技术创新、管理创新、产品创新,逐步壮大企业经营实力。第三方面要积极履行社会责任,树立良好形象。要积极投身脱贫攻坚、公益慈善、光彩事业,履行好社会责任、环保责任、安全责任、保障职工权益等责任,以自己的实际行动回报社会,树立良好的形象。

 
在平石村,蒙吉瑞分别走访了困难组干黄恒学和困难党员韦美云,每到一处,蒙吉瑞都详细了解他们家收入来源、日常生活等情况,衷心祝福他们身体健康、生活美满,同时勉励他们在当地党政的帮助下,一定能战胜暂时的困难,生活一定会好起来,并要求随行的村两委干部和驻村工作队,平时要多到困难党员和困难组干部家走一走,了解他们生活上遇到的困难,并想办法帮助加以解决。
 
分享到: 收藏

上一篇: 天峨:为28名被不实举报的党员干部澄清正名
下一篇:我县召开2019年度纪检监察工作会议